秋冬宝宝面霜哪个好?大家有什么好推荐吗?

其他答案
可以用强生郁美净,都是可以改善这种有宝宝皮肤干燥的,适合儿童使用的。
这个时候还是需要看一下孩子的情况,选择一些安全的东西,我们给孩子用的是哈罗闪。
宝宝的皮肤特别娇嫩,最好要选择不添加香精的面霜,比较合适,可以去看一下松达。
选择品牌就行了的,松,达还是挺不错的,你可以试一下的,比较温和就好啊
应该都是差不多的吧,你可以选择一些自己比较喜欢的,我家一直都是用松达的。