一岁半宝宝玩具被抢后光哭不会回抢,怎么教育?

其他答案
你这个时候还是需要正确的引导孩子才可以的,小孩子这个时候比较小,都会有这种情况。
这个应该是跟个人的身体情况一定关系,这个你平时要给宝宝纠正一下应该就可以的。
小孩子因为比较讲话,平时一定要注意教育孩子的话,这个还是会比较好的
就告诉宝宝,还是要让他自己去解决,比如说告诉他,这是我的玩具,我现在要玩,你要给我。
应该可以是多和他教导的,而且你也可以教会他保护他自己的东西。
我家宝宝也是这样,主要我们要多引导,并且要告诉他哭是没有用的,自己的东西是有权利要回来的抢回来,你是最棒的