青春期孩子就不爱和父母说话正常吗?大家都这样吗?

其他答案
这个时候的小孩子可能会有一段时间叛逆期,这个时候你就需要正确的引导他。
这个应该不是你平时发给朋友的方式,跟宝宝处朋友,这样可能就比较容易打开他的心扉。
青春期的话可能还是多多注意沟通一下自己一定要有耐心一点会比较好的
这个是正常的,这个阶段的孩子都会比较叛逆的,所以她也不喜欢和别人沟通。
让青春期的孩子多多少少会有一点叛逆期的,不喜欢跟大人交谈,你放心吧,撑过这段时间闲他就好了