50天宝宝为什么喜欢趴着睡?这样好不好?

其他答案
我们这个时候的小宝宝太小了,趴着睡觉容易影响到呼吸的,所以一定要特别注意的。
宝宝比较小的话最好不要给他趴着,因为经常给他趴着的话,对他身体有一定影响。
宝宝如果就是比较小的情况,下面这个应该就没有什么太大的问题,一定要注意了
如果坚强的这样子的话,可能就很容易捂着口鼻的,所以这样子就是不安全的。
那是因为宝宝在肚子里面的时候也是趴着睡觉的,所以宝宝出生之后也喜欢趴着