孩子2岁半还不会独立行走怎么办?这样不对劲吧?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,而且一定要给他多训练。
这个不一定每个宝宝的活动时间不一样,你平时一定要注意给宝宝多锻炼一下就可以了。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,但是一定要注意多锻炼一下宝宝,多注意小心
应该没什么事的吧,可能就是刚开始学习的时候,宝宝的学习能力比较差。
对啊,这明显就是不对劲啊,一定要带宝宝先去正规的儿童医院检查一下比较好一点