长沙特殊儿童康复机构有哪些?当地的宝妈说说?

其他答案
我们这个时候可能需要去一些特殊的学校,或者是一些福利院,这些都可以的。
最好是去三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业,医生去检查的话会放心一点。
有很多的你肯定还是可以随时安排了解一下,一定要注意休息好观察一下
这个应该有很多的,你也可以在同城圈里面问一下,他们会给你一些意见的。
这个你就可以问一下当地的宝妈,这样子应该都会比较清楚的,比较放心的。