三个月宝宝拉绿色豆腐渣样是什么情况?吃妈咪爱可以吗?

其他答案
出现这样的情况是肠胃消化不好,你可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
这个应该是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下口味,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
会不会有消化不好的情况呢给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝肠道消化的
那可能就是消化不好的吧,可以吃点妈咪爱,但是可能也要减少喝奶奶量,要注意保暖。
那这个就有可能是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌调理一下。