宝宝便秘可以把水果当饭吃吗?这样也不好吧?

其他答案
这个时候肯定也不能给孩子吃太多甜的东西,这样对他的身体也会不好的,你可以给他吃点火龙果跟香蕉。
如果是上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃一些药物缓解一下的。
宝宝如果便秘的话,肯定还是要多注意吃点水果蔬菜的,一定要注意饮食均衡的。
那肯定是不可以的吧,大量的吃了可能也是很容易导致拉肚子,或者是给肠胃增加负担。
应该是可以适当的吃一点的,也不能当饭吃,你可以给他吃点益生菌调理一下,可以缓解的。
便秘是需要多吃水果,特别是香蕉和火龙果对便秘比较友好,但不能当饭吃