各位宝妈请问一下,现在孕三十周这两天胎动的时候小腹会有点痛是什么时候,宝宝动得时候才会有一点痛,会不会有什么问题

其他答案
主要检查如果是没有出现缺氧的现象,是不会有任何的问题。一定要自己注意休息好。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,应该就可以的。
现在的估计是怀孕的情况下,有的时候是因为宝宝动得比较大力一点,一定要注意观察的。
这个时候胎动如果比较规律,应该没事的,只是轻微的疼痛,可能就是胎动的幅度比较大。
这两天胎动的时候小肚子疼痛也需要做个b超检查看看情况。平常不要做剧烈运动才可以。
如果除了小痛没有其他症状的话。也有可能是孩子在长大。拉伸的痛,只要不是肚子硬发痛那种的话,应该还好,不过流羊水或者流血那种就不一样了,注意观察,实在不放心就去医院看,我是个人意见