我现在总是饿,晚上7吃的饭,而且吃的饱饱的,10点多就又饿了,半夜3点多还会饿醒,这正常吗。有和我一样的吗,我才11周

其他答案
这个时候还是需要看情况去注意一下饮食,少吃多餐,这样就会相对更好一些。
到晚上好像都会饿吧,我有时候在晚上的时候也会饿,尤其是熬夜的时候。
如果现在在怀孕的情况下一定要注意饮食,这个是属于一个很正常的一个情况。
现在怀孕的时候,一个人吃饭两个人吸收就会引起特别饿,可以吃点东西。
饿了,那就要吃点东西的,如果经常饿肚子大,也会影响宝宝的发育的呢。
太正常了,我天天半夜饿醒,然后起来吃点面包或者饼干,