婴儿脸被风吹伤了怎么办?擦点保湿霜可以吗?

其他答案
这个的话可以给孩子涂点保湿霜,没有关系的,你就可以给孩子使用艾维诺。
这个不一定,如果是比较担心的情况下,你可以去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他使用些护肤品,这样对他的身体才会有一定的帮助。
可以擦一点保湿霜,因为这个时候冬天了,就是应该要多擦保湿霜了。
可以选择用些润肤乳的话,这个都是可以选择,要多注意照顾好宝宝比较好
小宝宝被风吹伤了这个时候可以给宝宝选择儿童专用的护肤品来改善的。