开喉剑喷雾剂三个月婴儿能用吗?类似的婴儿用药有哪种?

其他答案
这个肯定是可以使用的,而且呢,这些都是婴儿使用的药物,听医生的建议。
宝宝比较小的话最好不要给他用这些东西,因为这东西多少少对身体都是有一定影响的。
我们这个时候小孩子按照情况去给他选择一些安全的东西,最好是不要给他乱用药。
三个多月的宝宝的。话,最好是不要了,宝宝用药物的情况下一定要注意在医生指导下
你好,在宝宝现在还小的时候,不要给宝宝乱用药,因为这个会影响宝宝的。
我们之前用的花都一岁多以后了,才用过这个开喉剑,所以三个月我就不太清楚能不能用?