满月宝宝放屁多也很臭怎么办?这样吃什么调理?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起,你要注意一下,要慢慢的调理身体。
满月的宝宝如果是放屁比较多,就应该要考虑宝宝是不是肠胃消化不良的。
我们这个时候的小宝宝肚子胀气,你可以考虑给他适当的按摩肚子这个会有一定的帮助。
如果是母乳的话,妈妈一定要注意饮食,不要吃那种很容易气比较多的食物。
会不会有消化不好的妈妈观察一下,宝宝照顾好宝宝,这个都可以。