宝宝1岁后可以喝纯牛奶吗?或者喝鲜牛奶?

其他答案
一岁的宝宝肯定不能喝纯牛奶的,应该要等宝宝两岁半到三岁之后。
这个不一定的如果是比较担心的情况下你可以去做一下检查然后再医生指导再进行治疗就可
这个时候太小了,只能是给他喝母乳或者是奶粉的,其他的东西是会有影响的。
可以的这个没有什么问题的,一定要注意保暖饮食,一定要注意休息好的。
我觉得尽量还是喝奶粉吧,如果宝宝比较喜欢喝奶粉的话,因为牛奶不是很好消化。
可以喝点纯牛奶和鲜牛奶,不过不能当主食,这个时候还是母乳或者奶粉为主,辅食为辅呢