小孩感冒鼻塞用生姜怎么弄?有弄过的宝妈说说?

其他答案
小孩子有感冒的情况下,我觉得可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的。
这个有可能是感冒引起,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药。
你这个时候的小宝宝着凉感冒的情况下,你可以考虑给他使用一些小快克给他多喝水。
没有弄过,是不是又闻一下呀?还是怎么弄啊?这个方法我不知道。
感冒的话可以试着给,不够用的话这个都是可以的,也可以学这个宝宝用药物的。
生姜炒一炒,干炒不放油,然后用纱布裹起来,放在脚心,用袜子穿起来