亲们,请问一下怀孕感冒喉咙痛又淌鼻涕晚上鼻子又不出气难受怎么办?吃药还是

其他答案
那如果是喉咙不舒服,可以补充一些冰糖雪梨汤,多喝一些温水的。也可以帮助改善。
怀孕期间能不吃药就尽量不要吃药了,孕妈妈是可以多喝水的,还可以用热毛巾敷一下鼻子了。
这个时候着凉感冒的情况下一定要小心点,不能吃药可以喝点生姜水。
应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
这个肯定不能随便的使用药物,在怀孕期间的话一定要注意听医生的建议。