新生儿吃得多不拉屎怎么办?这是攒肚子吗?

其他答案
这个主要是因为肠胃不好,有点消化不良,基本上一天一次或者隔天一次。
这个的话有可能是因为宝宝便秘或是肠胃消化不良的,可以给孩子揉揉肚子。
大多数的孩子这个时候都会有这种情况的,你要给他一段时间调整就可以了。
我们这个时候的小宝宝肠胃会比较小,所以他拉的多吃的多都是很正常的现象,没关系的。
我们这个时候的小宝宝可能是在调理肠胃,只要大便不干燥就不会有问题。
也有可能要看你有多长时间没有上厕所了,然后可以顺时针给宝宝揉揉肚子。
有可能是肠胃不好引起尿液的一些熏陶,等一下肠胃平时要少吃多餐,不要一次吃太多了