半夜宝宝发高烧怎么办?怎么才能快速退烧?

其他答案
如果是有高烧情况下可以吃点美林,可以洗个澡,多喝些温开水,也是可以帮助。
宝宝高烧的时候应该是需要及时服用退烧药的,而且宝妈还需要解开宝宝的衣服来帮助散热了,有助于退烧了。
半夜宝宝发高烧的情况下,可以给孩子喝点退烧药物,比如可以给孩子喝点美林或者是物理降温。
其实我们这个时候还是需要自己了解一下,小孩子是什么情况引起的,超过38.5度就需要吃退烧药。
先看是多少度,如果超过38.5了,就要吃退烧药,药还退不下去,那就只能去医院。
我一直发高烧的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体的情况