新生儿黄疸到底要不要照蓝光?什么情况下要照?

其他答案
这个就是可以给他住院照蓝光治疗一周时间了。基本上考了一周时间。
新生宝宝黄疸还是比较常见的,关键是要看黄疸的情况是否严重的,严重的话那就需要照蓝光的了。
如果是黄疸值比较高的情况下就应该要照蓝光的,而且也应该多带孩子晒晒太阳。
我们这个时候一定要看一下小孩子的黄疸,如果超标太多的情况下肯定是需要去照蓝光。
在非常高的情况下,是肯定要照蓝光的,因为照蓝光现在是黄疸最安全的方法。
可是宝宝黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该要坐一下蓝光治疗的