妻子怀孕丈夫也有反应是怎么回事?心理原因吧?

其他答案
应该都会比较高兴一些,不过每个人的想法有所不同的,也是因人而异的。
一般在早期的情况下肯定是不建议同房的,而且你自己应该注意胎儿也不稳定。
其实我们这个时候还是需要自己考虑清楚你们之间的问题,而且有些东西还是需要看你们自己的情况。
有可能就是生理反应。也有可能是心理上面的原因。就是都有可能吧。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,这要看一下情况之后再进行决定