女子怀孕前的征兆有哪些?月经推迟可以去验血吧?

其他答案
怀孕期间可能会胸部胀痛,有点腰酸疼痛,有点恶心反胃。体质不同反应不一样的。
那不一定会有什么症状,因为每个人的情况不一样的,有些可能就是大姨妈推迟再用早孕试纸测试。
我们这个时候肯定是会停经的,一定要看情况,做好检查,这样才能知道身体状况。
又大姨妈推迟,然后也有比较容易犯困,然后口比较渴都有可能的。
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮的