吃母乳的宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?宝妈吃什么好?

其他答案
有些行为缺钙或者有没有其他道缺乏安全感。这种情况下估计都会影响。
宝宝晚上睡觉不踏实可能是有缺钙的问题了,建议宝妈自己要注意补钙的,可以给宝宝补充维生素D。
小孩子睡觉不踏实,也有可能是因为神经系统没有发育完善,也有可能是因为缺钙。
一般出现这样的情况是不是缺钙了引起的,你要了解清楚孩子的身体状况。
有可能是宝宝有夜奶的习惯,所以说他睡不好觉,因为他吃也能吃习惯。
公司又不踏实,或者是你不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚