12岁孩子胆小睡觉害怕怎么办?要怎么改善?

其他答案
那个你要考虑平时的时候进行,多安抚孩子的多陪伴,才比较适合一些的。
小孩子比较胆小,睡觉害怕之类的,这些都是由于父母没有给的鼓励,所以一定要多鼓励给孩子信心。
有很多的小孩子都会有这样的情况,所以这个时候还是需要正确的引导他才可以的。
这么大的宝宝,如果还是胆小的话,要开始时受到过什么惊吓或者刺激么?从心理上来进行两遍。
如果感觉到害怕的话,你要跟宝宝慢慢的调理一下,慢慢的纠正过来应该就可以了