五天的婴儿拉绿屎怎么回事?吃益生菌能调理吗?

其他答案
出现绿色大便主要是肠胃不好或者消化不良的表现的。这种情况下估计都会引起的。
宝宝的大便颜色不正常可能是因为有肚子着凉的问题了,宝妈是需要注意宝宝肚子的保暖了。
宝宝如果是拉大便是绿色的话,有可能是因为宝宝肠胃消化不好的,可以吃点益生菌调。
这个时候的小宝宝,如果是吃的是母乳,妈妈吃了蔬菜,可能就会有这种情况出现了。
可以吃,但是必须要在医生的指导下,因为医生圈里面还有菌株,不同的菌株,对应的问题也是不同的。
可能是肚子着凉或者肠胃不好,也只能用你的益生菌,给宝宝调理一下肠胃的