3岁小孩睡眠时间是多少正常?12小时以上?

其他答案
这个也是很正常,一般考虑在12个小时左右的,睡得多才能够长得更快一些。
一般三岁的小孩的话,睡眠的时间,一天的话应该要在14个小时,属于正常。
我们大部分可能就是这个时间,大概率也得十几个小时以上,就是睡眠一定要充足。
宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右的
我们这个时候还是需要看小孩子的发育情况,基本上这个时候的睡眠的时间在15个小时左右。
十个小时左右就可以了,如果想要延长宝宝睡眠时间,我推荐爱羽乐奶粉。