怀孕晚期吃什么有营养?宝宝发育要宝妈吃什么好?

其他答案
孕晚期要增加富含优质蛋白质,钙铁锌,维生素的食物,如鱼、肉、蛋、奶、豆,五谷杂粮及各种新鲜蔬菜、水果。除此还要补充维生素AD和钙剂。
这个可以考虑喝点孕妇奶粉,补充些就是绿豆汤和一些鹅蛋的。可以去除胎毒的。
怀孕晚期的时候是需要坚持喝牛奶以及吃鸡蛋和瘦肉的,瘦肉可以帮助补铁,牛奶可以帮助补钙的。
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,到了这个时候看一下是不是因为有缺钙的现象?
我觉得就是正常吃就好了,然后要注意营养,要均衡吃的东西要多种类。
怀孕到后期的情况下,也应该要注意营养均衡一点的,我建议还是要多喝点汤水。因为才可以补充羊水的足够。