宝宝晚上老是嗯嗯唧唧是怎么了?困了难受吗?

其他答案
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这些情况下可能都会引起的。
这个有可能是不是因为宝宝哪里不舒服的,我建议可以给孩子揉揉肚子的。
你这个时候的小宝宝应该是他在长身体,所以只要按照他的情况来调整就可以。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的
可是睡得不踏实吧,有可能是小肚子或者是肠胃不舒服的情况,小宝宝一般都是这样。