19个月宝宝拉肚子可以喝奶粉吗?喝奶没什么吧?

其他答案
拉肚子的情况下最好是不要给他吃的,因为会导致更严重的水果也不能吃。避免影响到的。
宝宝拉肚子的时候最好是可以喝专门的防腹泻奶粉了,而且还可以给宝宝吃些妈咪爱,是有助于止泻的了。
宝宝如果是喝奶粉的情况下拉肚子,这些还是要注意考虑宝宝是不是不太适合。
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他注意身体的保暖,这个时候严重的话不能喝奶。
如果饿了的话,是肯定要喝奶粉的,而且这么大的宝宝应该是已经加了辅食了。你可以吃一些流食
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试一下看看