妈妈眼睛斜视会遗传给宝宝吗?什么情况下会遗传?

其他答案
遗传的可能性比较小一些的,不一定说都会遗传的。自己要定期做好体检的。
这个不一定会遗传给宝宝的,而且呢,这些的话也不是一个遗传疾病,所以可以不会担心。
这个倒是没有听说过,但是我们也只能是通过一些检查,才能知道孩子有没有出现这样的情况。
不一定要看下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样
眼睛我害怕也是会有一种,所以最好还是定期带宝宝去看一下,如果家长眼睛不好的话。