新生儿住保温箱一般会住多久?担心宝宝的情况。

其他答案
具体要看下情况的。如果是早产了肯定要住院观察一两周时间。了解情况才行的。
新生儿住保温箱一般需要助力,如一周到两周的时间要看宝宝生长发育恢复的情况,可能早产儿各方面发育不完善。
这个不一定要看孩子的生长指标的有一些,宝宝的话出生之后就不需要住在保温箱。
我们这个时候还是需要看自己家的宝宝情况吧,这种也要看个人体质的。
不一定要看一下宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的