8个月婴儿晚上不愿睡觉哭闹怎么办?突然就闹觉了。

其他答案
那个其实有些可能是因为缺钙或者缺乏传感,这个情况下估计都会影响到的。
8个月小婴儿晚上不睡觉哭闹严重,是否是有积食胀气或者是肠胀气肠绞痛等情况导致的,及时查找一下原因。
这个有可能是不是因为宝宝不舒服,或者应该考虑宝宝是不是因为缺钙的原因?
这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感或者是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象。
经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,这个最好先去检查一下看一下身体情况