四个月宝宝一热就长湿疹怎么办?平时照顾有疏漏吗?

其他答案
有些时候是有点皮肤湿疹现象。平时应该注意保持卫生,清洁干净。可以涂点婴宝。
湿疹是属于过敏的一种表现了,宝妈是需要注意不可以让宝宝太热了,尤其是出汗了以后要及时擦干净的。
四个月的宝宝一热就开始长湿疹,可能是因为宝宝的皮肤比较娇嫩,容易引发过敏不舒服存溢出无涂抹药
这时候还是按照孩子的情况赶紧给他去调整,这样才不会有什么太大的问题。
长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以的