宝宝拉肚子止住了又发烧了怎么办?吃什么药退烧?

其他答案
宝宝发烧家长不要急于给宝宝吃药降温,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,不用吃药,最好采取物理降温。并少量多次喝温开水。如果体温超过了38.5摄氏度,可以吃退烧药。
如果是发烧的话,你要给宝宝物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的。
可以去做个详细检查,温度很高,就吃点退烧药了,也要物理降温的呢,注意保暖
如果不过敏可以给孩子口服小儿头孢克肟颗粒,或者小儿头孢羟氨苄颗粒进行消炎治疗。如果体温在38.5℃以下,可以使用物理降温的方式退烧
那个拉肚子主要是给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水。可以避免脱水