五岁孩子吃太多了怎么办?可以吃消食片吗?

其他答案
吃很多的话,容易引起积食的呢,吃点苹果山楂水吧,也可以吃消食片的
小孩子吃太多了以后会导致有积食的问题了,建议宝妈可以给宝宝煮点山楂水喝了,是可以帮助消食的了。
小孩子吃撑了可以吃消食片。 消食片具有消食和健胃的作用,当孩子因为吃撑了出现腹胀、不消化的现象,可按照具体的用法用量吃消食片。
吃了太多担心会出现肠胃负担了,可以给他补充一些益生菌,也是可以帮助改善。
吃太多容易积食,吃些消食片是可以的,但还是注意些孩子的饮食这个更重要吧