小孩四个月大能吃磨牙棒么?给小孩准备了磨牙棒,想着应该快要长牙了,用了磨牙棒能长快些。

其他答案
是不是宝宝如果是混合喂养,已经添加辅食了,那么可以适量的给宝宝吃点磨牙饼干,对促进宝宝在的长牙是有好处的。
如果宝宝开始出牙了就可以用,没出牙的话还是再等等用吧,毕竟磨牙棒是为了缓解宝宝出牙时候口腔的不适的,提前用可能会损伤牙龈。
4个月我宝宝都还没有长大,他吃磨牙棒,我可能不太科学,4个月你可以给他买一个安抚奶嘴,让他吃。安抚奶嘴的话可能会更好一些。
您好,如果说这个时候宝宝就开始长牙齿的话?就可以用磨牙棒了,有的宝宝长牙比较早
宝宝这种情况尽量给他取的是平时要尽量少使用的,并非他一个牙齿发育,应该说都不是很好。