婴儿溢奶的主要原因是什么?有什么办法解决?

其他答案
这个比如说吃的太多了,或者是因为肠胃不好的问题。这些估计都会直接影响到的,
有可能是吃的太多了的,不要吃那么多,少吃点,吃完奶的话给他拍一下吧
宝宝吐奶的话,也有可能是因为吃奶的时候进去了大量的空气,所以才会出现吐奶的情况。
记得给孩子吃了奶以后拍嗝,放下的时候头部尽量抬高一点,有那种防吐奶神器
这个就有可能是吃得太饱了吧?但在上他的消化能力不好,所以就是很容易呕吐。
可能是吃的太多了吧?所以不能给他吃太多的,然后你要记得给她拍嗝的。