两个月大的宝宝睡觉打呼正常吗?之前都不打呼。

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会建议你要注意一下。
这个些打呼噜,有些可能是因为嗓子有痰或者感冒的问。这些估计都会引起的。
可能是有点不太舒服吧,你要多注意观察一下的,睡觉的话,枕头不要太高吧,侧着睡觉的
突然这样子,那可能就是有点鼻塞的,你可以观察一下,是不是宝宝有点感冒了?
其实这种情况有可能就是宝宝有点鼻塞的,所以你都可以给他处理一下,应该没问题的。