小孩手上长了红色的小点很痒是不是湿疹?怎么确认?

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花是给宝宝清洗一下的。
有些时候有点皮肤湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁干净。有利于恢复的。
宝宝也有可能是因为湿疹热疹之类的问题吧,建议还是带孩子专门到医院去检查一下。
可能是湿疹,也有可能是过敏,也可能是虫子咬的,你要多注意观察一下的
如果孩子没有出现其他的异常,那可能就是长湿疹的,你可以给他抹点婴宝药膏。
应该是的。手上的也有可能是其他的,其实这种情况也有可能是长会。