怀孕17周总是反复白带带血丝是什么问题?担心。

其他答案
如果是出现见红的话,那是不正常,这个具有先去验出一下检查,然后看一下身体情况。
那个情况下有些可能就是容易发生这种不稳定的。还是要注意小心一些保胎的。
怀孕的时候总是有这种白带的血丝的话,也有可能是有炎症了,或者是有先兆流产的征兆。
白带带血丝可能就是流产的症状,吃点保胎药的,卧床休息,不要太激烈的活动
那可能就是有炎症,或者是有出血的问题,所以这个可能就是需要去看医生的。
还是去检查安全,这种情况也不能同房有流产现象