小孩眼睛弱视加斜视怎么治疗好?要遵医嘱吧?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,如果比较单身的情况下,你可以带他去医院做一下检查的。
这个情况下平时少接触一些电子产品。这些可能要考虑就是多去看些绿色植物。
小孩子还小,应该很容易就恢复好的,是要遵循医嘱的,不用担心的。
宝宝有这种弱视的情况的话,还是抓紧时间带孩子到医院去验光,及时矫正。
你好,这个建议尽量带孩子去眼科检查一下,听从医生的建议来进行治疗。
还是要听医生的意见的,可以去眼科检查的,配合治疗的,这样的话才有效果的
这个就不能过度用眼,然后孩子这个情况肯定要听医生的,可能要配眼镜。