宝宝拉带颗粒的便便是什么肠胃问题?吃什么调理?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解一下,小宝宝是不是肠胃消化不好,你可以给他使用些益生菌来调整。
可能是肠胃不好引起的那个益生菌调理一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
这个情况下可以给大家就是补充一些益生菌,主要是调理肠胃的。给你负担的。
这个有可能是因为宝宝肠胃消化不好的,但是可以给孩子的时候肚子。
宝宝的便便有颗粒状的,也有可能是因为孩子的肠道发育不完全的原因导致的。
有点消化不太好的,可以给孩子吃点妈咪爱调理按摩肚子的,可以帮助改善
这个就是消化不好的问题导致的吧,你可以给孩子吃点益生菌,这样子应该都可以缓解的。