牛初乳真能增强宝宝抵抗力吗?有给宝宝吃过的宝妈吗?

其他答案
如果是买的赠品肯定是有帮助的,所以我们还是需要了解清楚,你买的品种要好才行。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,你这时候一定要注意给宝宝加强营养,要吃一些比较容易消化的食物才可
这个你考虑平时的时候给他补充点维生素C。还要考虑多加运动才能帮助。
这个也是可以增强宝宝的抵抗力的呀,其实我家宝宝也是有在补充牛初乳的。
是可以提高抵抗力的,可以给孩子吃的,也要让孩子保证睡眠充足,也要多运动
这个应该是可以给孩子适当的吃一些的,可以根据孩子的情况来,可以多晒太阳。