出生10天的宝宝黄疸18是什么水平?算高吗?

其他答案
我们现在这样的情况,可以给他先吃点药物或者是多晒太阳,都会有一定的帮助。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个最好到医院检查一下,看一下身体情况。
这个数字明显还是有点太高了,一般考虑住院在蓝光治疗。一周时间比较好。
这个的话我觉得算还是比较高一点的,所以我觉得还是应该多带,还是晒晒太阳。
还是挺高的呢,五以上的话都是很高呀,要自己稍微注意点的,去做个检查,有可能要照蓝光的
宝宝的黄疸如果比较高的话,就需要给孩子及时的退掉黄疸,可以泡一下药,晕。