6到12岁儿童睡多高枕头比较好?选购还要注意什么?

其他答案
我们这个时候的小孩子不要给他用太高的枕头,要不然对他的身体社会造成一定的影响。
这个不一定的,给宝宝用的话最好是不要太高的枕头,用的太高枕头的话对宝宝是有一定影响的。
这个最好是考虑两厘米到三厘米左右就够了。因为真的太高可能会影响到骨骼。
这个一般的话我觉得5~6厘米左右吧,不建议给孩子睡太高的枕头。
不要超过2cm吧,不要太高呀,高的话有点不舒服的,还是选择矮一点的吧
这个时候你可以看一下说明的呀,可以多了解一下具体的高度,上网查询一下。