新生儿睡客厅的危害有哪些?人来人往吵着他?

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,小孩子还是需要在安静的房间里面睡觉,可能会更好一些。
宝宝比较小的话最好不要不要给他睡客厅和给他睡客厅的话多多少少对身体都有一定影响的,这个要注意一下就可以了。
这个其实宝贝比较小,胆子比较小一些。最好是在安静的状态下的。
睡客厅的话不太好吧,而且人也太多了呀,还是睡在儿童房比较好的呢
应该没事的,不过有一个良好的环境,那自己肯定就会比较放心的呀。