怎样引导孩子不买玩具?每次出门都要买一个。

其他答案
其实我们这个时候还是需要转移他的注意力吧,其实大多数的孩子都会有这样的习惯的。
如果是给宝宝用的玩具,最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一些。
这个其实你要考虑和孩子沟通的,当然平时要注意耐心的进行引导。告诉他不能看见什么都要。
可以经常和他讲道理啊,出门之前的话,可以和他沟通的,只能出去买一个玩具的呢
真的还真的要好好的和他讲道理,其实宝宝还小,如果经常都这样子的话,真的是挺难的。