不知道给宝宝选什么奶粉怎么办?大家有什么推荐吗?

其他答案
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉,只要是选择质量好的基本上是没有关系的。
选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质来选择奶粉,宝宝吃完长得好的话是可以的。
可以给孩子选择适合的奶粉吧,选择添加益生菌的奶粉,营养丰富,那就行了
选择适合的奶粉,只要是大品牌的奶粉都可以的,只要孩子适合的话都是可以的
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
这个可以选的就是一些美赞臣奶粉的,这个就是口感比较清淡。而且比较好吸收了。
我建议还是应该要注意,可以选择适合宝宝的才是最好的,因为每个宝宝的肠胃接受能力不。
这个有很多的呀,我觉得你在购买的时候也可以选择一些口碑比较好的,这样子比较放心。
可以给孩子选择羊奶粉,相对来说,羊奶粉是更容易消化和吸收的呢。