孩子感冒发烧几天能好?感觉最少要一周吧?

其他答案
感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,可以多喝些水,这些都会有帮助。
这个要看每个宝宝的身体情况,有的宝宝身体比较好的,是很快好的。
一般来说,可能一个星期会好点的,多喝水,吃点清淡的,也要让孩子好好休息的
这个不一定的,如果发低烧的话你要物理降温,但是发烧的话,那应该是需要吃点退烧药的。
这个大概要3~5天的时间才可以恢复的,主要是要提高抵抗力。吃点美林。
反正我觉得每个宝宝的恢复情况都是不一样的,还是多让孩子喝点水的。
这个情况就一定要去看医生,如果感冒发烧比较严重,大概就是需要一个礼拜左右的。
总是有这种发烧的情况的话,也有可能是有炎症的,需要给孩子查个血。