一岁两个月宝宝屁股红怎么办?能擦什么药?

其他答案
我们这个时候是不是只尿裤不透气,一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤才可以。
宝宝如果是红屁股,最好就是能够勤换尿布,还需要保持干爽,还可以涂点宝宝乐。
可能是过敏的,也可能是纸尿裤的问题,可以涂抹点山茶油,有选择好的纸尿裤
老是出现红屁屁的话,你这情况一定要注意一下,不要长时间宝宝穿纸尿裤的。
可用些植物油或者一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净。有利于帮助的。
之前还是应该注意,是不是因为宝宝经常拉屁股或者可以给孩子涂点消炎药,比如红霉素眼药。
那你就可以给他抹点红霉素软膏或者是用炉甘石把这样子应该都可以缓解的,
红屁屁的话,也可能是因为长时间的潮湿导致的,最好还是给孩子保持干燥。
抹点护臀膏