一岁宝宝大便稀但不是拉肚子吃什么调理好?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,只要不是很严重的情况下是不会有问题。
这有可能是肠胃不好引起呢,用的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
这个肯定要给孩子吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下的,平时要注意饮食清淡。
大便稀有可能是饮食的问题的,注意一下饮食吧,不要吃凉的,不要吃油腻的,可以吃益生菌
你可以注意观察一下孩子便便的形状,如果有什么异常的话,也可以化验一下。